Труженица

По весне пришлось на грядках
Мне морковку прорывать:
Выросло её так много -
Некуда совсем девать!

Я трудилась очень честно,
Потемнело аж в глазах,
В спину "стрельнуло" конкретно.
Работёнка - "Ох!" и "Ах!"


Рецензии