***

*************
Да ты уходишь вместе с болью
И время сделало свое
Была когда – то ты любовью,
Теперь ушедшее мое
Но все же с трепетом порою,
Ловлю нечаянный твой взгляд
Да, ты права я мало стою,
Ты лучше и честней в стократ.
Ну а вдруг случится это если,
Ты уйдешь к другому от меня  -
Это лишь сравнимо с тем, что песню
Взять и отобрать у соловья.


Рецензии