Когда герои сложат меч

Когда герои сложат меч, останутся одни,
О подвигах окончат речь и станут вновь людьми...

Они помолятся сперва, что им хватило сил,
Ведь побеждали... Как Давид, что в мраморе ожил!

Пусть сравнивают их со львом, драконом и святым,
На самом деле это всё, как фимиама дым.

Однажды мать произвела их всех на божий свет,
А в веру с именем Христа был всяк герой одет.

Так пляшут путти по весне, поют свою любовь,
Ведь знают: силою творца был защищён их кров!

 


Рецензии
Спасибо за вдохновенные строки!
....
Признательна сердечно.
....

А.Назаренко   17.05.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше прочтение. Это наша история.
Май.

Голден Май   18.05.2013 11:42   Заявить о нарушении