Невинность

Невинным – возлюбить виновных
Виновным – возлюбить покой
Невинным – разорвать оковы
И ринуться в неравный бой

Невинность что-то неземное
Не существует и Пророк
И извержение половое
Нам говорит – вот Ваш урок

Виновные просите покаяния
Невинные простите Всех
Есть у ПРОРОКА СОСТРАДАНИЕ
И Он был создан из утех

Адам и Ева – извержение
У них реакция – инстинкт
Мы успокоимся и тризна
Нам будет как прощальный стих


Рецензии