Мне не понять тебя

Мне не понять тебя,
и, знаешь, не исправить,
Когда в ненастный день иду домой,
Я думаю, а ,вдруг, взять и оставить?
И ,вдруг, ты раз - и все не мой.
Мне не забыть тебя,
Мне не забыть тебя, конечно,
Пускай прольются летние дожди,
Я буду ждать тебя, наверно, вечно.
И ты меня всегда - зимой и летом жди.
Мне не понять тебя,
И не исправить вовсе.
И каждый день я думаю о том,
Что если у меня желанье спросишь,
То я отвечу- пусть все будет сном.


Рецензии