1984-2013. Поколение

"А страна-то у нас самая-самая".
Птицами

Помнить победу в сорок пятом
Нашего смелого, сильного народа
Нужно гордо, но мы с каждым годом
Стране рожаем министров - уродов.
Страны ресурсы напрасно тратим,
Каждый день засоряем мы лес.
Для вас они ничего не значат,
Для меня же - огромный вес.
Воспитаем мы в детях утиль,
И печальные о жизни суждения.
Не удивляйтесь, если Ваш сын
Свое найдет в пустом отчуждении.
А наши прадеды уезжали на фронт,
Да наступления ждали томительно.
Любимый правнук, сходить готов
На могилу? Тебе непростительно.


Рецензии