Не повторю судьбу собаки из му-му

тебя я видеть больше не хочу
бокал от горя не поднесу ко рту
упав на бок я громко закричу
"Пошла ты к чёрту, гореть тебе в аду!"

От боли в сердце я кулак сожму,
ударю в стену, громко прокляну,
из-за такой как ты, я не пойду ко дну
не повторю судьбу собаки из "Му-Му".

Не повторю, не повторю ошибки те,
Раскрыл я душу, показал тебе,
Влюбился по уши и исчезал во тьме
Ах как же глубоко засела в душу мне!


Рецензии