У нас умерла соседка

У нас умерла соседка,
Живущая этажом выше
Её я лично не знала,
Но голос всегда было слышно.
Скрипящий, как у старой кровати,
Тихий и очень резкий.
Услышав этот голос
Становилось немного мерзко.
У нас умерла соседка,
Умерла утром рано.
Когда я ждала мужа с попойки,
Запивая вином валерьяну.
В 7 часов. Рано утром,
Соседка звала на помощь.
Истошный крик дочери "мама",
Опоздавшая скорая помощь.
9 утра, мужа нету,
Рыдания этажом выше.
10 часов. Ожидание,
Наверху наступило затишье.
Там, наверху - горе.
Тут, внизу - бытовуха.
Сколько еще можно
Устраивать эту разруху?
Там, наверху - конец жизни,
Раз - человека не стало.
11, мужа всё нету,
Засну, завернусь в одеяло.
Наверху завершился цикл,
Внизу - бесконечная бездна.
И очень порой напрягает,
Что жизнь чертовски бесчестна.


Рецензии
настоящий крик души. зацепило.

Лукошкина Настя   17.09.2013 13:29     Заявить о нарушении