Надежды в тысячи километров

Как томно терпеть в глуши ожидание,
Явление богини снизошедшей на свет,
О сколько же сил и сколько терпенья
Нужно иметь, в настоящий момент.

Как горько сознание проходящего времени,
В одиночестве тяжком, без лика её,
Как сложно снести все тяготы бремени
Мечтая о встрече, уповая на чудо сиё.

Ночами и днями я брежу ведением,
Твой облик прекрасный рядом со мной
Живу и дышу, тем самым мгновеньем,
В задорном гулянье повидались с тобой

Ах, тяжко даются мне творения строки,
А те, что тебе в тысячу раз трудней.
Молюсь я о встречи в кроткие сроки,
В объятьях растаять хочу поскорей.


Рецензии