Моя любимая лиса

Из мира грёз и сновидений,
Я возвратился не спеша,
От шума с кухни и её хождений,
От быстрого стука ножа.

Ох этот сладкий запах утра,
И этот звук рассвета за окном,
И солнца лучик, словно искра
Играется с моим котом.

Ещё постель тепла осталась,
От тёплого стана божества,
И одеяло на полу валялось
От страстного, ночного торжества.

Наслаждаясь повседневным утром,
Улетая в небо закрыв глаза,
Она, разбудит меня кофем,
Моя любимая лиса.


Рецензии