Где-то рядом бродит счастье

Я не плачу...
                Значит-
                нет души?...
Я не верю...
                Значит, жизнь-
                пустыня?...
Отломлен кем-то был
                кусочек жизни.
И даже боль в душе-
                уже остыла.
 
И -
       только цель.
                Семья.
                Заботы.
Ни нежности.
                Ни страсти.
                Ни любви.
Я -
        могу плакать, но-
                из-за кого-то,
когда друзья
                ломаются
                от боли...
 
Когда родные плачут-
                я реву.
А я -
            разорвана.
                Разобрана. 
                На части.
Но все-таки -
                я все еще живу!
И, может,
                где-то рядом
                бродит
                счастье...

18.12.2012


Рецензии