Пришел - входи...

О том,что можно и чего нельзя,
О множестве "Хочу" и "Не хочу",
О том,как рвется тонкая стезя
Я промолчу...
.
Привычный брать, учился отдавать
Оплатой щедрой пышным телесам,
Расставшись с лысой головой рыдать
По волосам...
.
Не размышлять о том,что суждено,
О том,что выражает лживый взгляд...
Скрипело приоткрытое окно...
Дорога в Ад...
.
Там - темное безмолвие пустот,
Шипы ли,розы - но конец пути...
Гостеприимно усмехнется Черт:
Пришел - входи...


Рецензии