Напишу твое имя

Снег...
Смех.
Боль
        и огонь.
Только святое- 
                не надо, 
                не троньте!
Хочется-
           криком.
                И хочется-
                смехом.
Кажется, мне
                не хватает
                лишь снега.
 
Колючий.
               КружИт.
Легко.
             Безмятежно.
Грязь вся
                осталась
под пленкою
                снежной..
Кажется-
               все...
                Вот и стали
                чужими...
Но я на
             снегу
                напишу
                твое имя....

19.12.2012


Рецензии