Спасибо

Спасибо большое, что ты поняла,
Как трудно быть рядом, но всё ж без тебя.
Как трудно любить, и любовь удержать,
Смотреть на тебя и бояться дышать.
Упасть на краю, и забыть про себя,
Во всех отражениях - видеть тебя,
Во всех начинаниях - видеть беду,
Я либо умру, либо я украду.
А ты можешь ждать, можешь просто забыть,
Но я не забуду, я буду любить…


Рецензии