***

Хрустит под ногами.
Не снег- 
                снежинки...
Или просто-
                мои ошибки.
Любить-
              так страшно.
Любить-
              так просто.
Но, видно,
                разрушен
уже
       этот
               мост...

20.12.2012


Рецензии