Я счастлива!

Я счастлива!
Просто потому что я могу,
Кому надо сказать "люблю"!

Я счастлива!
Плевать на все превратности судьбы!
Я не завишу от толпы!

Я счастлива!
Ведь есть на свете люди,
Кто мама и папа мне!

Я счастлива!
Что есть те, кто глядя в глаза,
Сможет увидеть там небеса!

Я счастлива!
Что просто живу, дышу, пишу!
Что просто с кем-то дружу!

Я счастлива!
С утра повторяю постоянно,
И буду твердить это неустанно!

Я счастлива!
Хочешь поделюсь с тобой,
Этой частичкой себя?

Я счастлива!
Идите к черты, все сомненья!
Я ценю жизни мгновенья!!


Рецензии