Последние дни зимы

Последние дни зимы;
Снежок порошит еле слышно,
Морозы еще крепки,
Но всюду нагие крыши,

Очищены солнцем уже
Совсем по-весеннему жарким,
Деревья стоят в неглиже-
Неделя последняя марта…

Чуть-чуть и опять апрель
И вновь зазвенят капели
И без сожалений теперь
Останутся в прошлом метели.


Рецензии