Чудо

Я так боюсь умерших телефонов!
По их сосудам не струится ток.
Они молчат, не помня разговоров,
Как будто подводя всему итог.

Мой страх нелеп.
Почти что бесконечным...
Движеньем меряю эфир.
Слова ясны.
Мне кажется, что между нами вечность.
И смерть. И телефонные узлы.

Ты мне не позвонишь.
И мы не встретимся с тобою.
Я одна, всегда одна.
Ты вновь меня бросаешь, не веря в чудеса.

Но чудо происходит.
От тебя приходит смс.
В нём строки чудные, такие золотые...
А смысл их, не так уж и велик.


Рецензии