Вот и все

Вот и все. 
                Решение принято.
Улыбнусь. -
                Уже все позади:
Счастье,
              что из-под ног было
                выбито.
Боль,
            что криком
                рвалась из груди.
 
Вот и все.
               И начало- положено.
Сложно будет пере- 
                убедить,
что себя изменить-
                невозможно,
и что сердце-
                еще болит.
 
Вот и все. 
               Лишь вперед! -
                С улыбкою!!!
Разучилась плакать-
                ну что ж.
А улыбка-
               теперь-
                прикрытие.
И она же
               заменит
                слезы.

21.12.2012


Рецензии