Вдохновение

Глаза твои полны любви и ласки
И это все разбавлено искрами страсти

Ты жаждешь признанья, тщеславен слегка
Но все это временно, пока...

В каждом жесте любовь простота и  наивность,
И не смотря на все это, где-то рядом стабильность.

Уносишь мечтами в далекие страны
И как же теперь далеки твои детские раны....


Рецензии
РАНА ДЕТСТВА ЗАЖИВЁТ,А НАИВНОСТЬ НЕ ПРОЙДЁТ.

Тамара Левашова   15.05.2013 11:09     Заявить о нарушении