Поведу тебя в любовь!!!

ПОВЕДУ ТЕБЯ В ЛЮБОВЬ!!!


Поведу тебя в любовь и рассветы подарю!
Поцелуи горячи, так желаю и молю!
Пусть восток подарит нам бесконечную любовь!
Красоту небес и Рай, и полёт к нему бес слов!

Ангелы окружат нас, так защита нам дана!
Красотой твоей, гордясь, я скажу, ты мне дана!
Господом дана в любовь, нежность ручек дорогих!
И улыбка дорогой осчастливит каждый миг!

Миг, когда мы влюблены и небес дорога в Рай!
Ощущая красоту, крылья машут и взлетай!
Долетая до небес чудеса,  открылись нам!
Волны солнечной любви и желание быть там!

Растворится, ощутить, благодать душой в Раю!
Дар принять, счастливей быть так, я Господа молю!
Некогда не унывать, понимая, есть любовь!
Свет в Раю душой принять, за руки держась, бес слов!

                HERR LWOW!!!


Рецензии