Вот беда, так беда

Не хочу:  «никогда»,
Не хочу:  «никогда».
Вот беда, так беда,
Вот беда, так беда.

И от этой беды
«Ни туды, ни сюды».
И от счастья остались
Одни только следы.

Я их так берегу,
На земле, на снегу,
Никогда, ни за что
Их стереть не смогу.

«Никогда, никогда» -
Это не ерунда.
«Никогда, никогда» -
Навсегда, навсегда.

Не увижу тебя,
Не услышу тебя,
Догорю на земле,
И скорбя и любя.


Рецензии