Буду не лишней

(Исчезнувшему на время...)

Буду не лишней
Книгой в библиотеке.
Жду Вас на полке.
Попробует снять другой?
Вряд ли откроюсь ему.

Буду не лишней
Речкой на Вашем пути.
Нежной прохладой
От летней жары спасу.
Журчаньем развеселю.

Буду не лишней
Розой в Вашем цветнике.
Спрятала шипы
Чтоб распуститься в Ваших
Сильных и нежных руках...


Рецензии