Первая гроза

Первая гроза-
День рожденья лета!
Капель бирюза,
Отблески от света
Молнии. Вот гром
О себе напомнил,
Все вместилось в нем,
Голосом объемным
Людям рассказал,
Что пора настала
Теплого дождя.
Как же не хватало
Нежности его,
Ветра поцелуев!
И уже чело
Омывают струи…


Рецензии