комплекс поэта

Как хочется стать чуточку добрее
Умерить любование собой
На дочку не орать когда бухой
И бросить суетиться хоть на время

Как хочеться в сиюминутной лжи
Раскаятся случайному бродяге
И жить не между строк не на бумаге
И не в сердцах людей"
А просто жить

И что за чудо эдакое жизнь?
Лишь череда несбыточных желаний?
Преодоление себя и растояний?
Паденье вниз или стремленье ввысь?

Не нахожу среди могил ответа
Да и среди живых не нахожу
Зачем же слышу думаю дышу???

-банальный комплекс  нищего поэта...

"


Рецензии