нежность, милость и остальная чепуха

нежность, милость и остальная чепуха
давай!до свидания! скажу вам я...
надоело улыбаться, вот вам мой оскал...
заходите, вы успели...
вот он моего бунта разгар...
внутри свой мир рву...
снаружи спокойным взглядом на вас всех смотрю...
ну что ж толпа, присаживайтесь...
я сейчас начну...
вот-вот начнется представление...
и мои эмоции вам на съедение...
и вот он - крик... и стул летит в стену...
гул затих...
своему миру на измену...
он был закрыт,а теперь открываю двери...
я поглощаю всех...
тупые "звери"...

28.06.2012


Рецензии