все, что горит, превращается в пепел

все,что горит, превращается в пепел...
все наши слова превращаются в воздух...
я умерла вчера, а Ты заметил?
что прилетал за мной смерти дух...
он разделил мою жизнь до и после...
да и какая жизнь после смерти?
я умерла вчера после двух...
не почувствовав на щеке Твоих рук...

5.06.2012


Рецензии