кто то подкидывает дрова в костер

кто то подкидывает дрова в костер,
люди думают, что это солнце греет...
люди думают, что правят миром...
и в эту ложь они слепо верят...

они не замечают невидимые ниточки,
которые их вечно куда то тянут...
они не слышат голоса,
которые ими управляют...

2.06.2012


Рецензии