Solange Strimon -Посол Мира, Франция

      ambassadrice Solange Strimon France               
 
               

                Братство

                Оно существуют среди всех людей,
                Это связи , которые выше простых
                Понятий добра или зла и зависят
                От степени любви, чтобы обрести
                Всеобщий  Мир навсегда.

                Очень часто сердца тянутся,
                Вопреки, ко всему подобному
                И  это заставляет их вибрировать.
                Кто знает, возможно, они в неведении
                И под одеянием плоти известные дУхи?

                Различия не в том, что видимо,
                Богатство духа оживляет веру.
                Какая красота в этом духе дружбы,
                Чтобы желать подарить её другому.
плакат Постера

         
Fraternitе
 
Il existe entre tous les hommes des liens
Qui dеpassent de simples notions de bien
Ou de mal, selon un certain degre d’amour,
Baignant dans le monde universel de toujours.
 
Tres souvent les coeurs sont malgrе eux attires
Par tout ce qui leur ressemble et les fait vibrer.
Qui sait, s’ils ne se sont pas ailleurs deja vus
Et sous un habit de chair aux parfums connus ?
 
La difference n’est que dans ce qui se voit.
La richesse de l’esprit anime la foi.
Que de beaute dans cet еlan d’amitie
Pour a l’autre vouloir son present dedier.


Рецензии