Ты мне что то кричишь про любовь...

Ты мне что то кричишь про любовь...
ну что ж давай!!!
я буду кричать в ответ,
да так,чтоб лилось через край!!!
да так, чтоб в эмоциях моих захлебнулся!!!
Ты мог просто мне улыбнуться,
но все же стал копать,
все глубже и глубже...
я думаю,что не стать Тебе моим мужем...
начну на нервах Твоих играть...
да конечно,милый мой, я сука!!!
да конечно, милый мой, я ****ь!!!
Ты не устал все это сто раз повторять?

27.05.2012


Рецензии