разрыв... крик... и снова нервы...

разрыв... крик... и снова нервы...
ну извини... Ты не первый и не последний...
Твоя рука в моей руке...
Ты передаешь тепло...
ммм... тепло...
я не умею чувствовать!!! ё-моё!!!
я ухожу в себя... я падаю вниз...
а Ты мне вслед "ну и катись"...
был бы бензин я бы Тебя сожгла...
зажгу спичку... черт!!! искра...

ну все-все... это просто мечты...
я не подхожу Тебе...
делай выводы...
25.05.2012


Рецензии