Не рождённый...

Что больший грех -рождённый во грехе
Или убитый матерью во чреве?
 
Убийство-есть убийство,как ни глянь.
И будет приходить к тебе во снах-
Твой не рожденный сын иль дочь
И спросит:-Мамочка,за что
               не захотела мне помочь
Родиться и увидеть неба синь?
И будешь ты в слезах прощения просить 
Ему ведь все равно законный он иль нет
Хотел лишь он увидеть белый свет
И матери дыханье ощутить..
Он был задуман богом,чтобы жить 
И есть ли право у тебя судьбу его вершить
Задумайся над этим,прежде чем решить.
Дать жизнь ему или ее лишить
Потом как с этим грузом будешь жить. 

.....
Так что есть грех? Рожденный во грехе,
Или убитый матерью во чреве?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.