всё кругом спизжено

всё кругом спизжено,
всё кругом сгажено...
для этого системы работают сглаженно...
ведь у них там все так налажено...
и про совесть позабытно давно...
у нас теперь другие ценности...
мы любим глотать всякие вредности
и пить всякое дерьмо...


Рецензии