цените, люди, каждый день...

цените, люди, каждый день...
они уходят безвозвратно...
и всё,что было, не вернешь...
и не повернешь жизнь обратно...
цените жизни матерей,
они за нас тихонько плачут,
цените их, пока они есть...
их слёзы очень много значат...
цените строгость Ваших отцов...
они ведь нас не зря ругают...
цените их, любите их...
ведь жизнь тихонько угасает...
скажите правду не тая,
что любите Вы их безумно...
и всегда просите прощения,
когда совершаете глупости бездумно...

19 марта 2012


Рецензии