ножом в спину?

ножом в спину?
да легко... да запросто...
быть предателем?
да два пальца об асфальт...
да, мы забыли,
как это быть преданным...
и счастья настоящей дружбы нам не понять...
мы Иуды...
и лишь изменит нас чудо...
мы в грязи
и топим других в гррязь...
мы враги...
и Ты такой же,как и я...
и Ты тоже мразь...
так смешно от факта:
что человек человеку - собака...
улыбаемся друг другу...
а в мыслях:"драка! драка! драка!"
ведь место под солнцем лишь одно, правда?

13 марта 2012


Рецензии