Пьяные мысли...

Пьяные мысли...
Убитые нервы...
Простите, родители...
Ваша девочка - стерва...
Холодные пальцы
Обнимают бокал...
А в детстве прилежно
Ходила на вокал...
И взглядом охотницы...
Восседает на троне,
словно львица,
Девица создает свои законы...
Она против игры по чужим правилам...
Она знает себе цену...
Она не по зубам Вам...

январь 2012


Рецензии