наивно жду, когда же все это пройдет?

наивно жду,когда же все это пройдет?
душа на пределе, лишь крикни:"апорт!"
она внутри рвёт тело,может смерти ждет...
а я все так же наивно надеюсь,
что это не скоро произойдет...
ладонь автоматически сжимается в кулак...
и я истерически смеюсь...ну вот так...
и рушится мир в душе....
там разлом...
да и говорить мне уже как то в лом...

23.01.2012


Рецензии