люблю я Твой обман

люблю я Твой обман,
и грубость Твоих фраз...
и Ты рушишь мечты
просто...
щелкнув пальцами раз...
сам себе господин...
близко не подходи...
и Твои друзья
рады быть в Твоей тени...
и Ты игрешь в игру,
и правила Твои...
это Твой мир,
а на мой не смотри...
для Тебя доступ закрыт...
закрыт в сердце путь...
Ты лишь в своем мире
королем будь...

6.01.2012


Рецензии