давай с Тобой нарядим ёлку?

давай с Тобой нарядим ёлку?
и в новогодней суматохе
будем бежать туда-сюда...

искать игрушки и гирлянды....
и не забыть на вверх звезду...
и эти шишки тоже надо,
мы ведь наводим красоту...

как все меняет эта ёлка...
пусть и колючая она,
но все,что рядом с ней
становится еще родней...

и хочется поверить в чудо,
с надеждой посмотреть на небеса,
и ждать как маленький ребенок
загадочного волшебства...

и пусть придут к Вам в гости
Дед Мороз с внучкой...
и будут счастье раздавать...
лично каждому в ручки...

31 декабря 2011


Рецензии