Мы всех меняем...

Мы всех меняем...
Изменяем...
Ищем новых и старых теряем...
Вспоминаем плохое...
Забываем хорошое...
Все доброе у нас размером с горошину...
Черствы, как хлеб вчерашний...
Холодны, как остывший суп...
Мы просто существуем, умирая...
Просто живой труп...
И сердца стук
Все тише и тише...
Кроме себя никого не слышим...
Провонявшим вонью кислородом дышим...
Ночами не спим
И к утру засыпаем...
Мы другие...
Мы никогда не прощаем...

28.12.11


Рецензии