После затмения

У меня была полоса, которая теперь представляется как затмение (пыталась  зарабатывать деньги). Всё! остановилась, потому что разболелось и телом, и душой. И вот, вчера Муза снова  со мной!

"Ответ на коммерческое предложение"

 Зарабатывать? -

         Дыры залатывать?

                Нет возврата к чужим островам!

                Размышлять   

                И в полёте

                Скатывать

                Ткань

                Времён и событий.

                Дань...

                Сокровенных своих открытий

                Приносить родным берегам!

"Сотворил или выдумал?"

     В жизни обычной

           Магией личной

                Чудо вершу.

         Удивляю, смешу.

                Слёзы дарю

                Красоте мироздания

                И возношу

                Благодарность тому,

                Кто сотворил,

                А скорее всё выдумал:

                Землю, людей и мечту.

 

"Не мне судить"

 Я о стезе поэта не мечтала.

Маршрут известен лишь душе.

Любви учила, разум укрепляла,

А я... читала, спорила и замирала,

Когда встречала Гения в строфе.

Старалась больше слушать, размышляла.

Его стихами отвечала суете.

*******

Но вот заговорили смыслы,

Что ритмы за руку вели.

И не было во мне до той поры

Такого чудного томления души.


"Прощаясь, остаюсь!"

Люблю, когда пишу, танцую и ...готовлю.

В стихах молюсь, а в прозе каюсь.

Встречая Вас, в потоках света таю...

Прощаясь, всё же остаюсь!



Я снова с вами


Рецензии