Ужасы диеты

Геройски губы сжав в тугую нитку,
Диету соблюдаю чуть не плача.
Я похудеть мечтаю очень шибко,
Но протестует мозг- вот незадача.

Рисуя калорийные кошмары,
В еду он, что угодно превращает,
И как мне плохо, тошно и погано,
Наверное коварный мозг не знает.

Хозяйственное мыло- как котлета,
Вчера его чуть чуть не откусила,
И бигуди, заразы, как конфеты,
Причем и выглядят куда вкуснее мыла.

Сто долларов название капусты,
Вчера совсем чуть чуть не оправдали,
Жевать их начала я очень грустно,
Детишки увидали и отняли.

Страшней всего в постель ложится,
А вдруг супруг предложит секс?
Боюсь зубами в член я впиться,
На леденец похож он очень... ессс..

Недобро на соседку поглядела,
В ней сала - килограмм под  сорок,
Вот ей, толстухе не нужна диета,
Какой под юбкой сочный окорок!!!

Не садитесь дуры на диету!!
Жрите , всё, что дал господь в обед,
А не то из вас от жизни этой,
Вылезет ужасный людоед.


Рецензии