сдохни слабость

сдохни слабость,
забери с собой усталость...
все чаще улыбаюсь...
для меня это уже радость...
каждую ночь умираю...
и каждое утро просыпаюсь...
каждый день влюбляюсь,
на другой - расстаюсь...
и остаться одна боюсь...
как ребенок нуждаюсь в общении...
а кругом лишь стены...
в закрытые двери...
стучусь...
и надеюсь,что ответа дождусь...

19.12.2011


Рецензии