в голове лабиринт...

в голове лабиринт...
таблетка за таблеткой...
смерть ничего не изменит...
кругом серость...
фу, мрак...
Ты думал, я уйду легко?
ну Ты и дурак...
быть может разрезать вены...
иж? кровь бежит...
быть может это верно?
Ты с ответом не спеши...
все так тускло и уныло...
и этот страх...
давай закроем глазки...
и уснем на небесах...

10.12.2011


Рецензии