мое черное небо не видело света...

мое черное небо не видело света...
мои черные крылья не чуствуют ветра...
моей черной душе так не хватает ласки...
и с лица своего снимаю черную маску...

ну вот, поклон и песня моя спета...
и неважно,что я в лохмотья одета...
люди,Вам снизу передавали черти приветы...
они играют на Ваши души за конфеты...

я устала от них,
и подалась наверх...
но туда мне дверь закрыта...
там не принимают всех...

я постоянно слышу этот злобный смех...
он звучит всегда сзади...
напоминая мне про мой же грех...
я хочу исправить это...
кто бы помог...

но никто не подаст руку...
и не улыбнется мне...

расправляя свои крылья
я лечу вниз...
жди меня мой демон...
я исполню Твой каприз...

Твой каприз на мою свободу...
простой уговор...
я никогда не забуду
наш разговор...

"смешная такая,
свободы ей дай...
возьми жизнь любую
и с ней играй..."

но мне чужой жизни не надо,
и не нужно лишних слов...
Я просто хочу избавиться от этих оков...
Но наш уговор меня сжимает в тиски...
И я знаю, что меня ждет впереди...
Не рай и не ад это...
Одна пустота...
Сгоревшее солнце...
И ночь без конца....

3 декабря 2011


Рецензии