Я так хочу, чтобы стало меньше времени сходить с у

Я так хочу, чтобы стало меньше времени сходить с ума...
Чтобы вспомнили о моем существовании старые друзья...
Чтобы жизнь стала в радость, как прежде, мне...
Чтобы жизнь проходила в забавной суете...
Чтобы солнце внутри снова засияло вдруг...
Чтобы рядом был мой верный Друг...
Мне так не хватает, тех счастливых дней...
Когда жизнь моя...была еще моей....
И так пусто в душе...
Так пусто давно не было в ней...
И пережила она очень много смертей...
И я жду воскрешенья
Моей грешной души...
И прошу лишь прощенья...
Друг мой, за то, что я не рядом,
Ты меня прости...

26ноября 2011.


Рецензии