Живешь Говоришь?

Живешь Говоришь?
А жизни просто нету...
Мы привыкли все извращать...
И за чистую монету
Принимаем игру...
Где ломаются судьбы...
Все решают деньги...
Деньги-это круто как бы...
А душа?
А про души как обычно забыли...
Лишь не лезли туда...
Мы доступ закрыли...
Мы боимся...трясемся и чахнем над златом...
А это разве нужно?
Разве это нужно нам? ? ?

26ноября 2011.


Рецензии