мы раньше сходили с ума иначе..

мы раньше сходили с ума иначе..
хватало лишь взгляда брошенного вслед...
хватало улыбки...
и просто тихо сказанного:"привет"...
а сейчас!?
сейчас мы такие другие...
хотим страсти...
забыв о любви...
а я сижу,
рисую мелом на асфальте...
Ты просто цветочек мне подари...
и стану я милой,
пусть глупой, наивной...
и стану я нежной...
я стану Твоей...
и мне многого не надо...
всего лишь одного взгляда,
улыбки...
и тихо сказанного:"привет"..

09.11.11


Рецензии