***

Сидишь на диване,
Закрыла глаза,
Во круг темнота окружает тебя.
Берешь зажигалку, с надеждой в душе,
Сжигаешь сознанье в своей голове.
Сознанье сгорело.
Осталась душа,
Но мне ты такая больше мила.


Рецензии