С тобой...

Мне время с тобой дороже всего
Мне память о нас важнее надежд
Плевать на латентные взгляды невежд
Они дать не могут и части того,
Что ты мне даешь
Когда я с тобой
Я та же, что с Богом наедине
Любовью бездонной сны на ночь укрой
Для счастья мне этого хватит вполне


Рецензии